首页 > 热点资讯 >新闻内容

最新投资人名录,含机构联系人方式

来源:cie.com 2021年03月27日 23:34

提供最新的投资人联系方式,实时更新投资人名录,提供知名投资机构联系方式等,可以到深圳民间金融信息服务平台查看,深圳民间金融信息服务平台,位于深圳前海,依托香港,服务内地,用专业和实力服务资本市场,让真企业遇到真资本,助力企业大发展


相关推荐

租客惠帮助商家拓展精准客源

2020年已然过去一半了,一场疫情给蓬勃发展的餐饮行业按下了“暂停键”,面对疫情的困境,整个餐饮行业都在竭尽脑汁的开始自我解围。然而有人举步维艰,也有人风生水起。现在的餐饮业面临的主要困境有同质化严重,“三高一低”的业界常态等等。店租、原材料、人工这三样成本越来越高,而店内的利润越来越低。疫情期间,外卖成为餐饮市场的中坚力量,餐饮线上线下相结合的模式成为餐饮行业发展的新常态。商家们注意到这一态势,也努力开启互联网营业方式。“互联网+”的餐饮业局面优势明显,顾客可以轻松找餐厅、享优惠,还能预订、快捷支付!。餐饮企业给消费者便利的同时,更是给自身带来了曝光度与服务提升!且餐馆排队点餐、用人成本过高等问题也能得到解决!现在消费者的人群以追求个性的80后到00后为主流,他们会成为餐厅的内容传播者和制造者,并逐渐影响其他消费者。他们的消费形式通常基于互联网手段。如果商家不能迎合主流消费者的消费习惯和消费属性,必然被市场冷落!但同时,商家们又陷入了一个新的困境——互联网团购网站成本增加。商家为了更好的发展,纷纷跻身团购平台,导致竞争激烈,甚至引致商家之间打起了价格战。而许多平台凭借自己的优势不断提高,商家的入驻费用,致使商家在团购网站的利润空间越来越小。在这样恶劣形势下,餐饮企业要想存活下来,既需要借助互联网的优势,又不得不把控一定的入驻成本。团购网站门槛高筑怎么办?为什么不寻找新的平台合作呢?正如“马奇诺防线”再坚固,攻破不了,绕过去就行了。租客惠正是助力餐饮企业在自救措施中探索出新的门路、新的商机,增长新利润点的全新平台。租客惠是租客网旗下针对商家和消费者的优惠买单平台,帮助商家拓展精准客源,覆盖商铺周边的各大住宅、办公、商业区。好比特殊时期,街边、社区餐厅都表现出了超乎寻常的的抗风险能力。因为人们戴上口罩小心谨慎地外出活动,对于人流量大、人群聚集的地方都有抗拒心理,所以社区以及街边店普遍比商场店经营要好。在日常生活中,街铺离顾客更近,顾客更有安全感和依赖性。所以租客网可以利用自身广泛的租客会员群体为商家提供更多客源和更广阔的的品牌知名度,带动商家周边的便民消费,与商家的受众画像相吻合,增长进店客流量,以此扩大品牌口碑。随着市场集中度不断上升以及资源整合的深入,越来越多的商家需要这样的优质本地资讯平台。餐饮行业要对自己的行业充满信心,要行动起来,用自己的实力去开拓市场,借助租客网平台,合作租客惠项目。只需进入租客网官方首页,注册成为租客网会员,在“租客惠”板块中提交合作意向,提交后平台工作人员会在一个工作日内与商家联系,洽谈合作具体细节。租客网期待与您的精诚合作!

2020年10月18日 18:06

房屋租赁的法律规定都有哪些?

房屋租赁的法律规定如下:《合同法》第二百一十二条规定,租赁合同是出租人将租赁物交付承租人使用、收益,承租人支付租金的合同。第二百一十三条规定,租赁合同的内容包括租赁物的名称、数量、用途、租赁期限、租金及其支付期限和方式、租赁物维修等条款。第二百一十四条规定,租赁期限不得超过二十年。超过二十年的,超过部分无效。租赁期间届满,当事人可以续订租赁合同,但约定的租赁期限自续订之日起不得超过二十年。第二百一十五条规定,租赁期限六个月以上的,应当采用书面形式。当事人未采用书面形式的,视为不定期租赁。第二百三十五条规定,租赁期间届满,承租人应当返还租赁物。返还的租赁物应当符合按照约定或者租赁物的性质使用后的状态。第二百三十六条规定,租赁期间届满,承租人继续使用租赁物,出租人没有提出异议的,原租赁合同继续有效,但租赁期限为不定期。

2020年07月03日 16:24

海鸥住工:与浙建集团进行全方位合作

上证报中国证券网讯(记者李兴彩)海鸥住工5月25日午间公告,22日,公司与浙江省建工集团有限责任公司(以下简称“浙建集团”)签署了《战略合作协议》及《合资框架协议》,双方就组建合资公司、共同投资建设新型建筑工业化产业园内装饰部品部件基地整装卫浴项目等事项签署了合作协议。  根据公告,第一,双方共同增资“浙江建工装饰集成科技有限公司”,使其注册资本由3000万元增资到5000万元,浙建集团、海鸥住工及其关联企业分别持股50%。第二,双方共同投资建设龙游县浙建集团浙西新型建筑工业化产业园内装饰部品部件基地的整装卫浴项目。第三,双方同意共同开拓内外部市场,在建筑工业化和装饰部品部件领域进行全方位合作。浙建集团推动内部成员企业同等条件下优先使用合资公司产品,海鸥住工为合资公司提供包括整体卫生间、整体橱柜等在内必要的技术和产能支持。此外,双方还共同成立装饰部品部件研究中心,共同研发符合市场需求的内装工业化体系产品。  海鸥住工表示,本次签署合作协议有助于公司加快装配式建筑和内装工业化的产业布局,进一步提升公司的持续盈利能力,符合公司长期发展战略和全体股东的利益。

2020年05月27日 13:47