首页 > 房产资讯 >新闻内容

事实证明,一个外貌有吸引力的房东,被认为更值得信赖!

2021年03月11日 10:36

                                                       在这个看脸的时代

人人都是“微颜控”

不光找对象会看脸

追剧、追星看颜值

在法治新闻看颜值

连旅游也看颜值~


你以为这就是极限啦?

No,no,no

连找房子也是!


根据希伯来大学的研究表明,租客选择出租屋时,除了位置、价格、大小,房东外貌的某些特征会影响租客的判断,这就是视觉可信度。

你不相信?没关系

来做几组选择题测试一下

当你是一位女租客,以下三个房东,你更愿意租谁的房子?

A、凶神恶煞的人;B、和蔼的5旬妇人;C、和蔼的5旬大爷;D、帅气的年轻男性

当你是一位男租客,以下三个房东,你更愿意租谁的房子?

A、凶神恶煞的人;B、和蔼的5旬妇人;C、和蔼的5旬大爷;D、美丽的年轻女性

你在选择时是否会下意识回避A选项?或者更倾向于B、C选项呢?

事实证明,一个外貌有吸引力的房东,被认为更值得信赖。

其次,女性房东比男性更容易被信任,同时房东的年龄越大,也越容易被信赖。

因为可靠的房东可以为租客省去许多麻烦,所以有时就是这样的第一印象,让租客决定了是否租房。


租房不看脸,看颜值

归根结底,产生这样“以貌取人”的想法,都是为了提高租房质量,有一个舒适的生活条件。

不过租房之路本就蜿蜒曲折,何必为自己添加更多的衡量标杆!

看房东长相,不如只看出租屋颜值!


租客网优质房源1

小小的客厅,大大的窗户,明亮动人的温馨小窝,在硬装的基础上,采用小清新的北欧风格。

以简洁的客厅布局,造就了开放式生活空间,巧妙利用高档质感的软装,对空间进行点缀,营造优雅端庄的轻奢格调。

既满足日常生活所需,又不乏品味与仪式感。


租客网优质房源2

宽敞的开放式空间,囊括厨房、客厅、卧室、工作间,多种家具的糅合碰撞,制造了化繁为简的时尚现代感。

家具采用自然质朴的原木配色,以细腻的设计风格、色彩,打造治愈轻快的生活空间,演绎独特的语言和力量。


租房何必看房东“脸色”,快来租客网解放自我,让租房更加快捷方便。

租客网平台通过合约束缚,认真核实房源信息,没有坑人的二房东、黑心中介,房源成交秒下架,不收取租客任何费用,而且部分房源免押金哦~

也无需操心安全问题,租客网24小时安全系统,一键报警,解决租客难题,同时满足租客兼职、优惠购物等各项需求。

只需选择喜欢的出租房,就能轻松乐享



相关推荐

租客网:加盟,长期发展应为首要选择

近年来,大中介的攻势逐渐凌厉,中小中介在巨头们的冲击下,再也不能像以前一样偏安一偶,行业调整,行业巨变,更是将中小中介冲击的无法招架。中小中介看似势单力薄,但总量占据市场50%以上的份额,中小中介太过于分散,不光是地理上的分散,更是力量上的分散。再加之行业巨头间不断抱团合作,意图垄断市场,流落在坊间的中小中介受到的压迫不断增加。站在中小中介的角度来看,自己的饭碗随时都会丢,生存出现了危机,没有什么比保住饭碗更重要,毕竟养家糊口等现实问题摆在眼前,加盟别的品牌无论是迫不得已还是顺势而为,都得弄清几个问题:第一,加盟这个品牌我能得到什么好处?。第二,未来能否得到更好的发展?如果你所选择的的加盟商不能满足这些,那也不过是换了个招牌而已,换汤不换药,把自己从一个坑推到另一个坑里,何必如此?所以中小中介想要通过加盟寻求出路,长期发展应为首要选择,而作为互联网租客唯一官方平台的租客网,在加盟问题上提出了几点创新,租客网将所有加盟商看成一家人,只要加盟成功就是租客网企业的一部分,并可享受企业的上市分红租客网还表示要把并购,AB股,加盟三方面结合起来,创造出一个全新加盟模式,一个完全不同于传统加盟模式的金融并购型利益共同体。不论是大中介还是中小中介寻求高效房客源信息获取渠道都是他们生存的命门,租客网平台拥有海量真房源,以及众多用户流量,选择与租客网合作,房客源问题也就迎刃而解,作为纯平台,大共享,租客网表示绝不会合作方争夺利益,并且会定期输入优质房源和用户。选择加盟势在必行,选择租客网更是中小中介加盟的首选,租客网以其优质的服务,和平台的超高人气,目前已吸引众多中小中介纷纷加入,你还在犹豫什么?

2020年05月12日 11:04

租客网全民合伙人:出门打拼,努力和机遇一个度不能少

人员流失,是房屋中介行业最头疼的问题。房屋中介行业靠的就是经纪人拓展房客源数量,增加成单量,人员的流失会直接影响到房屋中介的收入问题。全国各地的中介门店每天都会有人员流失的情况发生,留人难不只是某几家店的问题,而成为了整个房产经纪行业的一种通病。尤其对于那些规模中小的地方性中介而言,人员流失已成为一种痛疾。追究原因,自然是与经纪人自身的收入有关,面对大型品牌房屋中介的冲击,中小中介的资源有限,业绩受影响,人心自然浮动。同时,中小中介缺乏系统的管理体系,文化向心力以及团队合作思想,当业绩波动时门店抗风险能力有限,经纪人也很难下定共患难的决心。归根结底,用一句话就能概括:鱼大了,池子还是那么小,自然什么也留不住。仅仅靠“感情”是无法留住人的,毕竟出来上班都是要赚钱养家糊口的,有收入才是保障员工稳定的最佳方法,所以想要留住不断成长的“鱼”,“池子”也得不断拓宽自己的大小。中小中介面临的困境始于规模,想要扩宽规模,告别封闭式的发展,选择加盟一个可靠的大品牌,显然能起到对症下药的作用。告别传统加盟模式,租客网率先提出合伙人的加盟制度,风险共担,收益共享!租客网表示要把并购,AB股,加盟三方面结合起来,创造出一个全新加盟模式,完全不同于传统加盟模式的金融并购型利益共同体。这意味着加盟租客网,租客网不仅助力你发展,更是成为了租客网的一份子,共同努力,共同奋进,共享收益!加盟租客网,享受租客网平台的资源,以线上线下相结合的模式,走的更高,更远!

2020年04月27日 11:40

千人同心,得千人之力.安德鑫与重庆别等科技携手共创未来

古话说:千人同心,则得千人之力。合作才能帮助到更多的家庭。  在2020年3月28日,重庆安德鑫信息科技有限公司与7808招商平台旗下公司,重庆别等网络科技有限公司,在关爱留守儿童,防止儿童走失在产品设计方面,软件开发,商务合作等领域开展深入细致的沟通,最终两方达成共识。双方将在产品设计,市场开发,后续服务等方面进行深入的合作,共同护卫起儿童的健康成长的新长城。  儿童是国家的未来,是民族的希望,关爱儿童我们一直在行动。重庆别等网络科技有限公司,是一家有包容力的企业,并且拥有一颗热忱的奉献精神。公司从事软硬件开发,网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,并且在国内外广告制作,设计都有较高的成就。科技改变生活,重庆别等网络科技有限公司靠着奋斗精神,将这句话慢慢变成现实。安德鑫公司也积极承担为人民服务的责任。  关爱留守儿童健康,共同积极营造幸福家庭氛围。是每个企业义不容辞的责任,为此安德鑫公司将与别等科技携手开展活动,免费赠送儿童电话手表,让上学的孩子在路上多一分保证,有我们在,父母就少一分担心。此次活动以关怀儿童为最终目标。  我们一直以关爱儿童,防止儿童走失为着重点,保卫家庭完整。为了能让更多人知道我们在做什么,安德鑫公司同时入住7808招商平台,通过更多的渠道去让民众所熟悉。走进人们的视野里。安德鑫科技有限公司希望每个孩子都能健康成长,对走失说不。  周总曾经说过:“灿烂的笑脸,明亮的双眼,小手信任的拥抱——我们就是为了这些而活在球上!”。两家公司高管,别等科技副总裁黄磊与安德鑫市场总监余鹏也均表示,同在蓝天下,共同成长进步,两家愿意共同伸手,让我们和留守百儿童共成长。儿童是国家的未来,我们应该共同去守护这条道路,让这条道路充满林荫。

2020年04月24日 10:16